www.masellisboutique.it: QUESTO SITO NON FA USO DI COOKIES (si specifica di seguito sull'utilizzo di cookies)
di seguito INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con le diverse pagine del presente sito accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
http://www.masellisboutique.it, corrispondente alla pagina iniziale.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito e non anche di altri siti web esterni consultabili dall'utente tramite link.
Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all'interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati (Aree Tematiche).

1. TIPI DI DATI TRATTATI

1.1. Dati di navigazione - log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web non rilevano alcun dato degli Utenti del sito

1.2. Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei "format" (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

1.3. Cookies
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l'acquisizione diretta di dati personali identificativi dell'utente.
I sistemi informatici non utilizzano:
- cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale;
- cookies persistenti di alcun tipo.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il sito non effettua trattamenti di dati personali se non quelli espressamente inviati o richiesti dall'utente.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

4. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali degli utenti che chiedono l'invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

* ciò è necessario per l'adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
* la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
* durante un procedimento legale.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati dal webmaster o suo incaricato.

6. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Angelo Spina (Amministratore Unico di Masellis Boutique). partita iva 03089590784
7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli "interessati", ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 

Masellis Boutique S.r.l. - Via della Repubblica 17/19/21 - 87018 San Marco Argentano (Cs)
phone (+39)984-511598 - masellisboutiquesrl@libero.it